目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

考山路的美食-->

1. 7-11攤位的粥一票,第一次嚐到那麼濃的粥,加上半碗附贈的薑絲和蔥花,簡直人間美味,尤其是現作的豬肉丸子,還有豬肝和粉腸,三種我都加,好吃到不行,25(不加蛋),

sophyya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(如果想要看細項我玩完後的遊記 可以見此 泰國曼谷行Bankok 總目錄)

 這次的泰國行 我真的是臨時抱佛腳 只準備行程差不多一週的時間吧

整個就是狂K背包客棧呀!!!!!最後我生出了 這篇行前的交通篇 那時為了怕迷路把點到點的路徑都查了!!!

sophyya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這也根本不像是旅遊吧 =..=

象山 矮到我爬到的時候  大叫  "天呀 也太矮了吧 我還想爬!"  但IZ老兄則高興的不得了 大叫"ya 終於爬完了"

我只能說iz老兄真不是戶外派的  不過也有可能對他來說假日要早起太困難

sophyya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()